Отзывы

AVERAGE RATING:

issue de 16 reviews

- , 2018-09-14 15:27:52

5.00 / 5 stars

Замечательный доктор. Внимательный, ответственный специалист. Случилось, что нужно было прийти вне записи, чтобы посмотреть зуб. Нашел время и помог. Очень рада, что нашла такого хорошего доктора.

- , 2018-08-20 07:41:00

5.00 / 5 stars

Собиралась ставить брекеты у Бориса Владимировича, все оказалось сложнее чем я думала, у меня были две консультации, обе бесплатные, обе очень информативные, не на скорую руку,так как этот доктор мне никто не объяснил всю ситуацию,он ну очень грамотный. Что самое приятное,мне до этого говорили что можно поставить и типа нормально все будет, но Борис Владимирович сказал все как есть со всеми неприятными подробностями,думаю он мог бы сделать так как остальные и я б принесла в клинику деньги,но человек предпочитает доверие людей, а не деньги. Всем знакомым советую и все довольны остаются. Вообщем я в восторге, что такие врачи есть!

- , 2018-08-07 17:25:08

5.00 / 5 stars

Хорошая клиника

- , 2018-07-15 11:07:31

5.00 / 5 stars

Не один член нашей семьи пролечился здесь и мы не жалеем, что выбрали именно эту клинику. Сейчас все ходят со здоровыми зубами и красивыми улыбками)) Все всегда на высшем уровне! Рекомендую всем

- , 2018-07-07 16:37:36

5.00 / 5 stars

Очень довольна лечением зубов у стоматолога,хирурга и ортопеда Петросьяна Станислава Валерьевича в ЦКС на Григоровском шоссе 55.Большое спасибо замечательному врачу за профессионализм,человеческие качества и знание своего дела.Пришла в ЦКС с полной апатией ,но Станислав Валерьевич подарил мне красивую улыбку.Так же приложила усилия и старания врач стоматолог-пародонтолог Гурьева Виктория Михайловна Вектором отлично удаляется камень с корней зубов . В этой клинике класснейшее современное оборудование и врачи применяют новые современные технологии.Теперь я рекомендую эту клинику подругам и всем знакомым.Идем за красивой улыбкой в ЦКС.

- , 2018-06-08 14:13:04

5.00 / 5 stars

Пришла в эту клинику по совету подруги несколько лет назад и абсолютно не пожалела! Записали к Виктории Михайловне - очень хороший специалист и приятный человек. Мне по началу было очень страшно, как и многим людям перед походом к стоматологу, но сразу после первого визита я поняла, что бояться стоит только там, где врачи не очень хорошего уровня, чего нельзя сказать про вашу клинику! Теперь по надобности только к вам! Спасибо :)

- , 2018-04-28 14:10:56

5.00 / 5 stars

У меня были проблемы с искривлением передних зубов в следствии парадонтита. Устранилось кординально, путем установки моста. Все выполнено

- , 2017-12-24 22:34:36

5.00 / 5 stars

Огромное спасибо за прекрасную реставрацию передних зубов Левиной Руслане Алексеевне и ассистенту Яне.Когда приходишь к ним ,сразу понима

- , 2017-12-12 11:14:18

5.00 / 5 stars

Я много лет пациент центра клинической стоматологии. Хочу со всеми поделиться впечатлениями о клинике. У доктора Русланы Алексеевны лечу

- , 2017-12-05 15:10:33

5.00 / 5 stars

Хожу в клинику ЦКС на Камской несколько лет. Всё очень качественно, врачи Руслана Алексеевна и Дмитрий Михайлович очень добросовестные и п

- , 2017-08-10 14:53:04

5.00 / 5 stars

Огромное спасибо клинике и главному врачу за идеальный сервис и отличных специалистов. Теперь я знаю, кому доверить свои зубы)