Отзывы

AVERAGE RATING:

issue de 13 reviews

- , 2018-07-15 11:07:31

5.00 / 5 stars

Не один член нашей семьи пролечился здесь и мы не жалеем, что выбрали именно эту клинику. Сейчас все ходят со здоровыми зубами и красивыми улыбками)) Все всегда на высшем уровне! Рекомендую всем

- , 2018-07-07 16:37:36

5.00 / 5 stars

Очень довольна лечением зубов у стоматолога,хирурга и ортопеда Петросьяна Станислава Валерьевича в ЦКС на Григоровском шоссе 55.Большое спасибо замечательному врачу за профессионализм,человеческие качества и знание своего дела.Пришла в ЦКС с полной апатией ,но Станислав Валерьевич подарил мне красивую улыбку.Так же приложила усилия и старания врач стоматолог-пародонтолог Гурьева Виктория Михайловна Вектором отлично удаляется камень с корней зубов . В этой клинике класснейшее современное оборудование и врачи применяют новые современные технологии.Теперь я рекомендую эту клинику подругам и всем знакомым.Идем за красивой улыбкой в ЦКС.

- , 2018-06-08 14:13:04

5.00 / 5 stars

Пришла в эту клинику по совету подруги несколько лет назад и абсолютно не пожалела! Записали к Виктории Михайловне - очень хороший специалист и приятный человек. Мне по началу было очень страшно, как и многим людям перед походом к стоматологу, но сразу после первого визита я поняла, что бояться стоит только там, где врачи не очень хорошего уровня, чего нельзя сказать про вашу клинику! Теперь по надобности только к вам! Спасибо :)

- , 2018-04-28 14:10:56

5.00 / 5 stars

У меня были проблемы с искривлением передних зубов в следствии парадонтита. Устранилось кординально, путем установки моста. Все выполнено

- , 2017-12-24 22:34:36

5.00 / 5 stars

Огромное спасибо за прекрасную реставрацию передних зубов Левиной Руслане Алексеевне и ассистенту Яне.Когда приходишь к ним ,сразу понима

- , 2017-12-12 11:14:18

5.00 / 5 stars

Я много лет пациент центра клинической стоматологии. Хочу со всеми поделиться впечатлениями о клинике. У доктора Русланы Алексеевны лечу

- , 2017-12-05 15:10:33

5.00 / 5 stars

Хожу в клинику ЦКС на Камской несколько лет. Всё очень качественно, врачи Руслана Алексеевна и Дмитрий Михайлович очень добросовестные и п

- , 2017-08-10 14:53:04

5.00 / 5 stars

Огромное спасибо клинике и главному врачу за идеальный сервис и отличных специалистов. Теперь я знаю, кому доверить свои зубы)