Отзывы

Оставить отзыв на Google картах

Оставить отзыв на сайте

- by Маргарита , 2019-05-22

5.00 / 5 stars

Хочу оставить положительный отзыв! Лечилась в стоматологии ЦКС у доктора Петросьяна Станислава Валерьевича! У меня было несколько разрушенных зубов. Он пролечил мне каналы, поставил штифты и надел коронки. Мне очень понравился комплексный подход, мне было очень удобно, то что все делал один доктор. Мои каналы первый раз в этих зубах лечили еще в Советском союзе, пробить их было очень тяжело, делали много раз снимки, рентген делают на цифровой датчик, очень низкое излучение, как мне рассказал Станислав Валерьевич и вообще я так поняла, что клиника имеет очень современное оборудование, слепки не снимали, очень крутая камера! Респект всему коллективу, успехов и процветания в Вашей работе!

Был ли этот отзыв полезен?

- by Сергей, 2019-02-22

5.00 / 5 stars

Проводил имплантацию зубов, остался очень доволен! Наконуне очень переживал и боялся. Друзья нарассказывали страшных историй, поэтому готовился к концу света. Все оказалось на удивление легко и просто. На установку трех имплантов ушло чуть больше часа, у меня были в низу (не знаю может вверху тяжелее) ... Было совсем не больно,немного поднывало когда пришёл домой. На следующий день вообще не болело. Через 10 дней сняли швы, я уже был вменяемый и ничего не боялся и до меня начали доходить нюансы! Доктор ещё раз объяснил что он поставил импланты, формирователи десны и сделал наращивание десны. Больше никакие хирургические процедуры не нужны, через 3 месяца будет протезирование. Тут я испугался во второй раз, приживется не преживется. На работе добрые сотрудники разсказывали, что часто отторгается . 3 месяца вообще ничего не чувствовал как будто там ничегнету. Сейчас уже поставили абатменты и коронки. Все супер,жую как терминатор. Большое спасибо Борису Владимировичу и всей его команде!!!

Был ли этот отзыв полезен?

- by Татьяна , 2018-12-18

5.00 / 5 stars

Спасибо большое стоматологу Елене Анатольевне. Уже 5 лет живу в Харькове, хожу только к этому доктору. Появилась дырка в зубе, Елена Анатольевна как всегда безукоризненно. Пломбочка красивая, все не больно. Спасибо персоналу, все внимательные, тактичные. Спасибо за информацию по отбеливанию зубов. Очень впечатлил аппарат по лазерному отбеливанию зубов. Обязательно пройду цикл процедур.

Был ли этот отзыв полезен?

- by Екатерина, 2018-09-14

5.00 / 5 stars

Замечательный доктор. Внимательный, ответственный специалист. Случилось, что нужно было прийти вне записи, чтобы посмотреть зуб. Нашел время и помог. Очень рада, что нашла такого хорошего доктора.

Был ли этот отзыв полезен?

- by Маргарита , 2018-08-20

5.00 / 5 stars

Собиралась ставить брекеты у Бориса Владимировича, все оказалось сложнее чем я думала, у меня были две консультации, обе бесплатные, обе очень информативные, не на скорую руку,так как этот доктор мне никто не объяснил всю ситуацию,он ну очень грамотный. Что самое приятное,мне до этого говорили что можно поставить и типа нормально все будет, но Борис Владимирович сказал все как есть со всеми неприятными подробностями,думаю он мог бы сделать так как остальные и я б принесла в клинику деньги,но человек предпочитает доверие людей, а не деньги. Всем знакомым советую и все довольны остаются. Вообщем я в восторге, что такие врачи есть!

Был ли этот отзыв полезен?

- by Olyanka, 2018-08-07

5.00 / 5 stars

Хорошая клиника

Был ли этот отзыв полезен?

- by Елизавета, 2018-07-15

5.00 / 5 stars

Не один член нашей семьи пролечился здесь и мы не жалеем, что выбрали именно эту клинику. Сейчас все ходят со здоровыми зубами и красивыми улыбками)) Все всегда на высшем уровне! Рекомендую всем

Был ли этот отзыв полезен?

- by Лариса, 2018-07-07

5.00 / 5 stars

Очень довольна лечением зубов у стоматолога,хирурга и ортопеда Петросьяна Станислава Валерьевича в ЦКС на Григоровском шоссе 55.Большое спасибо замечательному врачу за профессионализм,человеческие качества и знание своего дела.Пришла в ЦКС с полной апатией ,но Станислав Валерьевич подарил мне красивую улыбку.Так же приложила усилия и старания врач стоматолог-пародонтолог Гурьева Виктория Михайловна Вектором отлично удаляется камень с корней зубов . В этой клинике класснейшее современное оборудование и врачи применяют новые современные технологии.Теперь я рекомендую эту клинику подругам и всем знакомым.Идем за красивой улыбкой в ЦКС.

Был ли этот отзыв полезен?

- by Эльмира Мамедова, 2018-06-08

5.00 / 5 stars

Пришла в эту клинику по совету подруги несколько лет назад и абсолютно не пожалела! Записали к Виктории Михайловне - очень хороший специалист и приятный человек. Мне по началу было очень страшно, как и многим людям перед походом к стоматологу, но сразу после первого визита я поняла, что бояться стоит только там, где врачи не очень хорошего уровня, чего нельзя сказать про вашу клинику! Теперь по надобности только к вам! Спасибо :)

Был ли этот отзыв полезен?

Оставить отзыв

Текущий рейтинг / поставьте оценку:

out of 10 ratings